ehem

Diposting oleh Ipunk pada 00:47, 03-Sep-15

sarasi2.zip sarasi2.zip

Lirik Lagu Jikustik - Untuk Di Kenang

Diposting oleh Ipunk pada 22:06, 07-Des-14

Assallamuallaikum Wr Wb Selamat Malam Sobat mwebers semua kesempatan kali ini saya mau share lirik lagu jadul yang nyes nyes, silahkan di simak liriknya Jikustik - Untuk Di Kenang Ingat Aku, Saat Kau Lewati?? Jalan Ini, Setapak Berbatu Kenang Aku, Bila Kau Dengarkan... Lagu Ini, Terlantun Perlahan Reff I Barisan Puisi Ini Adalah Yang Aku Punya.. Mungkin Akan Kau Lupakan.. Atau Untuk Dikenang.... Ingat Aku Bila Kau Terasing... Dalam Gelap Keramaian Kota Reff II Tulisan DariKu... [Baca selengkapnya]

game deep mod by ipunk

Diposting oleh Ipunk pada 19:48, 13-Jan-13

Assalamualiakum wr wb
malam kawan semua :mrgeen:
Lama g nengok blog serasa gimana gitu,,
Pada baik semua kan kabarnya,,?? Gud lah mrgreen
cyber cbrm
langsung aja ke topik razz,,, sore ne aku mau share game editan dikit mrgreen
Dari judulnya aja udah ga asing lagi,,, Pendek aja ya dari aku yg minat silahkan langsung sedottt
di mari

Semoga bermanfaat razz

Menunggu by 8 Ball Sleepless In Mind

Diposting oleh Ipunk pada 09:43, 24-Okt-12

Thumbnailsekarang ku minta baik baik sama kamu mau tak mau kau harus sedikit pahamiku mulai dari perasaan dan penantian bukan berminggu tapi berbulan bulan aku mirip jemuran yang kau gantung dari basah sampai kering terkatung katung gak di anggep di biarin kena hujan sama panas ku cukup tabah biar diperlakukan ganas bukankah waktu ku ungkap kau bilang karna alasan kasih kau juga bilang karna aku yang minta jadi sabar ku lapangkan... [Baca selengkapnya]

Trik Gratis Telkomsel Oktober (java)

Diposting oleh Ipunk pada 16:43, 15-Okt-12

ThumbnailAssalamualaikum sobat mwbers semua Pada baik kan semua sukur lah,, Setelah jalan jalan di google n mampir di blog masta Sarilah akhirnya nemu juga file prov telkomsel buat java (iyalah masa symbian pake prov ) Kebetulan banget hp eGe ane rusak jd pake hp cadangan dah mana java, tp yg penting bisa gratisan donk www.kneights.tk Y sudah cukup segitu... [Baca selengkapnya]

Lirik Lagu 8 Ball - Selingkuh

Diposting oleh Ipunk pada 01:09, 08-Okt-12

Reff: Kamu yang salah, semua kamu yang mulai, main belakang, coba ngibulin aku.. Selama ini aku salah menilai, dibelakangku, kamu asik selingkuh Kamu berdosa karena ingkar janji sumpah sehidup semati tega kau hianati.. Tlah ku maafkan, tapi tak kulupakan, selamat tinggal mantan, ku cari yang baru lagi..... Sekarang kau bukan pacarku sekarang kau bukan sayangku sekarang kau jadi masa lalu Jangan kira ku sedih sabar dulu Meski pilu tapi ku rela Kamu suka... [Baca selengkapnya]

Tutorial Carding Data

Diposting oleh Ipunk pada 19:28, 03-Okt-12

Assalamualaikum Wr Wb Kawan Mwbers Semua Hmmmm,kemarin ane post tentang 8 Cara Inject SQL kali ini ane bagi postingan mengenai Tutorial Carding, hohoo… Banyangkan seorang Carder bisa memperoleh banyak uang yang mereka curi dari Situs target, maupun suatu data penting yang dicuri dan akan dimintai bayaran atau tebusan. Ckackackakak… *yaaa itu buat yang sudah Dewa dan VIP Untuk yang masih pemula, yaa mari kita... [Baca selengkapnya]